знаю... я понял

Павелник
знаю...  я  понял
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
               .......Борису Поспелову
***



О фотограыии не будет речи
На фотографии — душа поэта
В  стихах — надежда
Душа на встрече — она на встрече
Она — убога.....я?......Я   

Знаю..   я понял    — у  Бога  я.
2023