Скажи, что случилось со мной

Владимир Воробьев -Абаденский
Скажи, что случилось со мной;
Душа ли от слёз утомилась?
И сердце колышет речною волной;
Ночным мотыльком обратилось.

Любовь и разлука моя;
Волнением чувства все сразу.
Кормою так режут моря;
Роняя небрежную фразу.

Лучом откровения стать;
Меж стрелок заснувших, унылых.
Живя воображением, мечтать;
О том что поправить не в силах.

И вечностью грезится ночь;
Усталые плечи тревожит.
Желание есть превозмочь;
Растерзанных милий быть может...




12.01.2023