Письмо написано давно

Любовь Мархель
Письмо написано давно,
Отправлено по почте,
Сегодня ждёт нас волшебство,
Лишь дверь ему откройте.
Мы верим снова в чудеса,
И ждём их, словно дети,
На ёлке красная звезда
И все теплом согреты.
Мы будем вместе за столом,
Пробьют часы двенадцать,
Желанья загадаем все тайком,
Пусть будет много счастья!