Ты можешь сказать

Анастасия Йотова
Ты можешь сказать себе - не дыши.
Ты можешь сказать - два плюс два будет пять.
Да, ты можешь верить в это от всей души,
Но продолжаешь дышать и знать,

Что два плюс два никогда не равно пяти…

Ты можешь сказать себе - не живи.
Ты можешь сказать, что потеряна вера в жизнь.
Что ж, кричи об этом, навзрыд реви,
Затем успокойся и радостно улыбнись -

По жизни с улыбкой нужно всегда идти…

Ты можешь сказать себе - не люби.
Ты можешь сказать - все прошло без следа.
Давай, барабань в барабаны об этом, в трубу труби!
Но ты любишь. И будешь любить всегда -

След любви настоящей не получится замести..