Я лечу на самолёте

Валентина Машнина
Я, лечу на самолёте,
Первый раз!
С мамой, папой я в полёте,
Это - КЛАСС!
Мы летим над облаками?
Не пойму,
Небо вижу под ногами,
Почему?
Я его вчера над нами
Видела,
Пенье птиц под небесами
Слышала.
А сейчас туту облака
Подомной,
Как глубокие снега,
ОЙ! ОЙ! ОЙ!
Чем же небо заменить
Нам тогда?
Где же солнце будет жить?
Ну, дела!