Чтоб ты так жил

Надежда Троценко
Чтоб прожил ты этот год
Так, как этот кот.

Чтоб не ведал ты забот
Так, как этот кот.

Не отращивал живот
Так, как этот кот.

Улыбался во весь рот
Так, как этот кот.

Не нагадил бы в сапог
Так, как этот кот.

Чтоб гулял дальше ворот
Так, как этот кот.

Но не в чей-то огород
Так, как этот кот.

Если гладят - он поёт.
Будь как этот кот!