Пятница 13-е. Ну, что, суеверные, готовы?!!

Неткасова Ирина Анатольевна
Затачиваю когти и иду гулять)

Плохие приметы на этот чудный день:
1. Чёрный Кот перешёл дорогу - перейдёт ещё раз, если пойдёт туда же или обратно.
2. Ты не выспался? - Уронишь всё, что нельзя ронять. Чего ждать - вы знаете!)
3. Не готов к урокам, к работе? - Тебя отругают.
4. Поссоришься с друзьями - виноват не день. Следи за языком, жестами.
5. Навстречу пройдут люди с пустыми и полными вёдрами, руками, пакетами - не крестись. Не все это хорошо воспринимают. Могут быть и последствия.
6. Как бы Вы себя не вели и не чувствовали, завтра - суббота. Пятница 13-е пройдёт, а отношение к Вам сохранится.

Берегите себя, меня, мир вокруг!

С уважением и заботой,
Чёрный Кот.

13.01.2023.