Мужик

Надежда Троценко
Жена мужу не мама, он ей не сыночек.
Мужик уже лет сорок играет в тамагочи.
Ищет виноватых, и на ком сорваться.
Только и умеет, что с женою драться.
В гараже с друзьями под блатняк и пиво,
Отдыхает каждый вечер не спеша, красиво.
Сплюнув на дорогу, проведёт глазами
Девчонку - недотрогу. Скажет: "Эту с нами!"
Школа - восьмилетка, ПТУ закончил.
Но мечты про деньги каждой тёмной ночью.
Чтоб они летели с неба на диван,
Туда, где прохлаждается каждый день он сам.
Ждёт чтоб его няньчили, за него решали,
Чтобы денег на пивко все вокруг давали.
Ни о чем он больше и не заморочен.
Хорошо живётся вот таким "сыночкам".