Ты слово славишь. Однословный многорифм

Чернышова Любовь
Очень интересная форма стиха - Однословный Многорифм называется.
Здесь у каждого слова должна быть своя рифма.
Автор этой формы Александр ГамИ (https://my.mail.ru/community/mnogorifm/journal ).


1 Ну, какой   
2 Поставишь   
3 Гриф   
4 Здесь –   
5 Условный?

6 Твёрдый   
4 Есть 
1 С любой 
7 Строки –   
5 Однословный

3 Многорифм!

7 Вопреки   
6 Истёртой 
8 Форме   
9 Он   
8 От чёрной   
10 Скукоты!   

2 Как слукавишь?   
9 Эталон!
11 Им снова   
10 Ты   
11 Слово   
2 Славишь!

---------------------------------
Ну, какой поставишь гриф здесь –   
Условный?
Твёрдый есть с любой строки –   
Однословный
Многорифм!
Вопреки истёртой форме   
Он от чёрной скукоты!   
Как слукавишь? – Эталон!
Им снова ты   
Слово славишь!