Зайчик прыгает под елкой...

Поэт Хренов
На этом месте должен быть
Совсем другой стишок.
Но злой одмин его прочел,
И у него был шок.

Он кнопку красную нажал,
И мой стишок исчез.
Я им нарушил кое-что,
Куда не надо влез.

Тебе, читатель дорогой,
Я предлагаю квест:
Найди в сети и прочитай
Оригинальный текст.

31.12.2022