Звучала музыка

Алексей Бабушкин 2
Звучала музыка в кров'и
Не о любви и о любви,
И дробно билась у виска
И плыли в небе облака
На в'олнах северных частот
День ото дня, из года в год
Душа баюкала печаль
И ставила свою печать
Действительность грядущих дней..
А город бликами огней
Искрил в кромешной темноте
Искрил и словно на холсте
Чертил свой яркий трафарет
В седой, предутренний рассвет.