Старый Новый год

Эльза Розанова
Новый год по старому календарю.
Он для всех не менее волшебный.
В эту ночь я ритуал вновь повторю.
И мой шаг в реальность будет верный.
Произнесу всё те же я слова,
И свято в исполненье их поверю.
И постораюсь в полночь я не быть одна.
И заклинанье разделить со мной родным доверю:
"Ценю я уходящий год за все уроки!
Всё принимаю, отпускаю,
За всё благодарю!
С душою лёгкой дверь я за собою закрываю.
В пределы года нового уверенно иду.
Прошу позволить дверь открыть мне в новое!
Я с радостью перешагну порог!
Ведь ко всему, что ждёт меня, готова я!
Я верю всё задуманное мной, исполнить Новый год уже помог!"