Моя планета сошла со своей орбиты..

Анастасия Йотова
Моя планета сошла со своей орбиты.
Ориентиры потеряны, точки на карте сбиты.
Ты говоришь, эта планета не остановится?
А я, пожалуй, к Армагеддону начну готовиться.
Возьму чемодан, соберу в него самое важное -
Веру, любовь, надежду..
Письма твои бумажные -
Ближе к сердцу, в карман нагрудный..

Я знаю, что будет трудно.

Новые тропы всегда тяжело даются..
Можно уйти далеко
И назад уже
Не вернуться.