Даже грешники сияют...

Дарья Ву
Даже грешники сияют, мне ли к свету не прийти...
Ничего я не умею, но стою я на пути...
Я не смею и печалюсь, я танцую и смеюсь,
Я отчаянно страдаю, я всего всегда боюсь...

Очень страшно, очень больно
Только в муках тишина,
Только с болью подружилась...
Только с нею я одна...

Я одна всегда бываю,
Я одна и страшно мне...
Я одна, нет Бога рядом,
Потому что он во мне...

Он во мне, в тебе он тоже
Не похожий на других...
Только он помочь нам сможет,
Это Он диктует стих...