Эта война

Игорь Козинков
Эта война. (12.01.2023)

Эта война никогда не закончится.
Всем побеждённым реванша захочется.

И если мир уничтожен не будет,
Вновь побеждённый оружие добудет.

В этой войне нам не остановится.
Если мы даже упрёмся в границу.

Враг наш силён и совсем обнажился.
Мир развалив, своей силой нажился.

Враг замирится совсем не захочет.
Вечная злоба к нам в сердце клокочет.

Чтоб эту злобу врагов уничтожить,
В ад их отправим, пусть Бог нам поможет.

И если в битве нас Бог не покинет,
Значит мы правы и мир наш не сгинет.

Мы перед Богом виновны, конечно.
То, что к врагам относились беспечно.

Но мы при этом и учимся, Боже,
Учимся тяжко и мучимся тоже.

Эта война наша крайняя мера.
Лишь бы крепчала в тебя наша вера.

Будем решительны и будем смелы,
Мы ведь воюем за правое дело.