Не ищи себе оправданий

Гульбахор Сидорина
Не ищи себе оправданий,
Моё драгоценное тело.
Красивой быть без страданий
Невозможно. Такое вот дело.

Спорт, зарядка, пробежка, массажи,
Для ума кой-какие пассажи
Надо делать всю жизнь
И тогда, может, придёт результат.

Не бессильем наполнена старость,
Каждый день приносящим лишь радость,
И на своём вековом юбилее
Будешь лихо плясать с молодым кавалером!

13.09.2022 в 8:40 Индия, Гоа, Арамболь