Слава вышних Богу и на земли мир

Тома Мин
вспомнилось по-детски радостное:
                "Слава

вышних Богу и на земли мир...."
Казалось, трепет молитв

переберал струны вселенской арфы,
                натянутые

от земли до неба
потоками света.

Искрились слова рождественских молитв:
"Слава вышних Богу и на земли мир..."