Я навсегда рядом!

Главный Лука
Я проношусь над домами сонными
Под музыку Найка Борзова и Moby,
За пару сек километры сотнями,
Скорость полёта теперь моё хобби.

Смотрю на спящих любимых с нежностью,
Ночник, что в детскую не пускает
Монстров из сказок зимою снежною…
Пазл чувств рассыпан опять кусками…

Тот пазл — я сам, я и есть чувство,
Я эфемерен в своём мире…
Открой глаза, оглянись — пусто,
Закрой и вот уже мир шире…

Я здесь, я рядом, стою в спальне,
Твой нервный сон я не потревожу,
Родная, в прошлом всё между нами
Или в грядущем, сказать сложно…

Уверен, в памяти мы живы,
В твоей, не нужно повтор ставить,
А у меня нон-стоп-ретроспектива,
Я помню всё, я и есть память!

Я — доброта, сон, любовь, небо…
Я — ветер тёплый, я вас согрею…
Где б не летал, не плыл, где бы не был,
Я рядом, меня не берёт время…

Я здесь на веки, во мгле странствий,
Лечу на свет мотыльком смело,
В конце эпох расстегнув ранец
Россыпью звёзд соберу тело…

Я полетаю немного, спите…
Мне ненадолго на край света…
И по прозрачной тепла нити
Вернусь домой до конца лета…

А где же свет ночника в детской?
Другие люди у нас в спальне…
Видно не так как хотел резко
Вернулся к вам… Сколько ж не был с вами?

Сплету из солнечных брызг срочно
Ваш запах, я же любой чую,
И полечу по пятам нОчи
На голос ваших сердец в суе.

Ага, вот младшая в общежитии…
Учись, Родная, ты всех смелее!
Ого! Так сильно вы не дрожите
СтаршАя с мужем над колыбелью!

А где же ты, из которой соткан
Мой небосклон, что усыпан златом?
Тебе уж метров как раньше столько
Квадратных только одной не надо?

Прошли года, вы прошли мили,
Мой век же — только щелчок пальцев,
А может вечность без вас, милых —
Экспресс безумный сквозь тишь станций.

Я растворяюсь на ярд молекул,
Чтоб ощутить теплоту ткани,
Но соберусь через миг в реку —
Проверить, что же теперь с вами.

Растут у наших детей дети…
Моя бабуля:) ты всех красивей,
А седина и морщины эти —
Лишь украшение глаз серо-синих!

Я навсегда — навсегда рядом!
В рассвете зимнем, в весенних лужах,
Пчелой на летний цветок сяду,
Осени поздней согрею стужей…

Ведь я - душа, я из чувств сделан,
Привязан верностью к вам буду,
Я ж вышел сон посмотреть из тела,
Оно же умерло в ту секунду…

А я остался парить вольно,
Вас ждать, супруг и двоим родитель,
И вас прошу об одном больно:
Как можно дольше не приходите!..