В год рожденья малыша!

Ольга Лазарева 7
Откуда в январе,
Скажи на милость,
Так много солнца,
Что поёт душа...
Ты изменилась,
Очень изменилась,
Вступая в год рожденья малыша.
Теперь от всех событий,
Бездорожья
Тебя закроет Ангел твой крылом,
И сбережёт, конечно,
Матерь  Божья,
И верный муж
С заботой и теплом.
Теперь все силы добрые
В поддержку,
Тебе в поддержку,
Милая моя!
Февраль ли с снегом,
Или март рассержен, -
Всё пустяки,
Ведь главное - семья...

              12 января 2023 г.