Ах как мила

Симонов Сергей Рахимович
Я покорил тот ураган,
Я приручил шальную бурю,
Скольких мне стоило то ран,
Но все сторанья в холостую,

Творцом я был, тот холст писал,
Потом его руками рвал,
Любил её одну, желал,
Но так бездарно потерял,

Ах как мила душе та рана,
Я вновь хочу родник тот пить,
Но всплески гнева от тирана,
Увы в душе не потушить,

Коль мы водой тушим пожары,
Знать и родник залечит раны...