Дорогой сестре

Александр Ванюшкин
Беспокойства из сердца не вырвать,
Они гложут, терзают его.
Чрезмерно эмоцией движут
И стучать заставляют сильнее всего.

Понимаю - внутри накипело,
Не во власти такое сдержать.
Нету чувствам границ и предела,
Позабудешь, что ты просто мать.

Постоянные мысли о детях,
Об их выборе жизненных вех.
Не забудь, что ты просто женщина
И хороший, живой человек.

Ты прости, если что-то не в тему,
Не в поход твоих мыслей и дел.
Извини, но такое у всех нас,
Это каждого в жизни удел.

Если сможешь, сестра дорогая,
Прячь эмоций ненужных каскад.
Чтобы в будущем те кому вылила
Не вернули с лихвою назад.