Жизненный путь

Владимир Сологубов
    ЖИЗНЕННЫЙ ПУТЬ.
Судьба жизнью управляет,
Мы ей отказать не можем,
Куда она ведёт,  всё знает,
Мы  с ней путь проложим.

Прокладываем  мы за ней,
Иначе она  и  не позволит,
Нет  у нас судьбы родней,
Она нас ведь  ни  неволит.

Никого вот нет, её добрей,
Она за  нас  всегда болеет,
Нет ведь никого её милей,
И нас довести  она  успеет.

Хотя  и не торопит она нас,
Жизнь сама за нас диктует,
Нам потише - в  самый раз,
Но такой путь  существует.
  Вл. Сологубоав.13.01.23г.