На грани

Андрей Разумов 3
к стихотворению
Любавы Бельковой "Одержим Победу!"

Извечная борьба добра и зла...
На лезвии клинка холодной стали
Мир замер. Ухмельнулся сатана
Улыбкой смерти мертвыми глазами.

Но не осилить Божьей правды им
Всем этим недолюдкам и уродам.
Мир Человеков - он несокрушим!
Так было - будет так из рода в роды.