В поисках потерянного смысла. 19

Юрий Татаркин
То, что нас не печалит, делает веселее.

У любителя подслушивать рабочее ухо больше второго.

В постели решил собраться с мыслями. Но получилась тусовка снов.

Злопамятного человека издалека заметно. Такой сутулится из-за камней за пазухой.

У меня к деньгам двойственное отношение: с одной стороны - красивые. А с другой стороны - слишком быстро кончаются.

По большому счёту смысл жизни - это дожить до максимально отдалённого будущего с минимальными потерями в отношении базового здоровья.

Жизнь не всегда проходит. Иногда пробегает трусцой. Иногда бежит вприпрыжку. Порой проносится, как спринтер. Но никогда не стоит. И тем более не сидит.

Тут уж кому как повезёт. Иному достаточно молча утопить собаку, чтобы войти в сокровищницу мировой литературы.

Лучше превентивно валять дурака, чем дожидаться того, что дурак тебя валять начнёт.

По всем приметам скоро зима: мужики на скамейке под окном пьют не пиво, а водку.

Дурацкий вопрос чем хорош? В ответ на него достаточно глупо хихикнуть.

Глупо сердиться на неприятные случайности. Это всего лишь исполнители.

Надежды у меня худосочные. Зато жилистые.

Поспешность - сестра торопливости и кузина суеты.

Времена меняются. А люди остаются прежними - всё так же проклинают времена.

Самое трудное в понедельник - это преодолеть инерцию безделья, приобретённую за выходные.

Помни, что ты живёшь в то самое время, про которое когда-нибудь скажут: "Да, раньше жилось лучше!".

Ты считаешь, что у тебя крепкие нервы? Это просто на твоих нервах ещё виртуозы не играли.