Коль наказует Бог

Андрей Разумов 3
на стихотворение
Бориса Себелева "Русь 90-х"

Коль наказует Бог,
То значит - нас он любит,
Надежде в нас он не даёт уснуть,
И чад своих любимых не погубит,
И встанем мы на надлежащий путь.

Ибо задуманы мы - сотворцами Богу.
По образу, а дух - кто смог - добудь!
Рождаясь - отправляемся в дорогу,
В дорогу жизни, а ни как-нибудь.