Гвардейцы России

Ирина Скибина
1.
Росгвардия – это служба такая!
И службе мы нашей верны!
С честью свой долг выполняем –
Стоим на защите страны!
На страже стоим и этим гордимся!
Пусть будет порядок во всём!
Мы  безопасность нашей России
Всегда и везде бережём!

Припев:
России служить – благородно!
России служить – почётно!
И всё на пути осилят –
Гвардейцы России!

2.
В нас дух боевой, и любит удача!
А почести нам не важны!
Мы выполняем свои задачи:
Порядка гарантия мы!
Крепкий тыл мы для Родины нашей!
И службу достойно несём!
Гвардейцы России сильны и отважны!
Надёжны мы в деле своём!

Припев:
России служить – благородно!
России служить – почётно!
И всё на пути осилят –
Гвардейцы России!


Фото - интернет
Песню можно послушать https://www.youtube.com/watch?v=53K5WxT2wnA