Путь прошлым станет то, что было...

Чугуевский Сергей
Пусть старым станет Новый год,
Путь прошлым станет то, что было
И старый-новый небосвод,
Пусть милым станет из постылых.

Плохое ветер унесёт,
Из горизонтов бесконечных,
Пускай дождётся тот, кто ждёт,
Пусть будет меньше бессердечных,

Поступков от других таких же,
Пусть старый-новый их овеет,
Пускай овеет даже трижды,
Тепла от сердца не жалеет.

Поменьше старых бы господ,
Побольше здравых и учтивых,
Пусть старым станет Новый год,
Путь прошлым станет то, что было...