Сюжет

Александр Дворников 17
Любовь вскружила в одночасье, покинул грусти берега,
Познал простое чувство счастье, надежда стала дорога,
Повсюду вместе днём и ночью, проблемы, горести долой,
Рабочий график порван в клочья, а путь лежит опять домой.

В наш милый дом где летом жарко, зимою где снега лежат,
Туда где солнце светит ярко, туда где всюду ламинат,
Где обогреешься душою, расправив утром телеса,
И вот он  завтрак наш с тобою и твои нежные глаза.

И снова в путь что движет мысли, что прибавляет наш бюджет,
О нашей  жизни поразмысли, какой же искренний  сюжет,
Такая мирная как вечность,  такая праведная стать,
Быть может наша бесконечность, ах как об этом не мечтать.