Ты-святая благодать, Нет твоей любви прекрасней мо

Константин Филимонов Луговой
Ты-святая благодать,
 Нет твоей любви прекрасней
 мой восторг не передать
 от тебя!ещё опасней
 ты поэтому,звезда
 моей нежности-печали
 не забуду никогда
 я тебя!Нас обвенчали
 в моём самом райском сне
 Чудотворцы без ошибки
 и воскрес я по весне
 этой радостью!улыбки
 Твои,ангел неземной
 и Богиня сновидений
 Навсегда теперь со мной!
 Ты царица привидений
 Всех под призрачной луной
 ярко-жёлтой до рассвета.
 Умоляю-будь со мной
 ради лучшего поэта...