Благодарю, о, день, тебя я!

Рифкат Гадельшин
    * * *
Благодарю, о, день, тебя я,
За то, что был в судьбе моей,
Меня до края заполняя
Бытийной радостью своей!

Поил ты счастьем  жизни пОлно,
Любовью – высшей из наград;
И трепетные её  волны
Моё качали сердце в такт.

Не каждый миг запомнит память,
Но что запомнит, всё – твоё.
Твой образ мне не раз представит
Воспоминание моё.
--------12.01.23-------------