Очень холодно

Александр Оскорбин
Очень холодно
Птичкам голодно
День на прибыль
Солнце просится
Стать по выше
Ночь колышется
Дымкой сизою
Ветер замер
И не тешится
Ветер спешился
У домов под крышей
Свет в окошках
У полуночников
Пальцы шаркают
На смартфонах
Люди плавают
В тёплых водах
Зима закончится
И холод тоже
Спать захочется
Полуночникам
Утро вечера мудренее
Утром холодно
Но всё ж теплее
Исчезло мороко
День длиннее

Январь 23г