13 января. О своём...

Светлана Боголюбова
А снег у нас опять идёт,
И землю укрывает.
И всё вокруг белым - бело,
Взгляд сразу привлекает.
Меняя облик городской,
Сияет супер чистотой.
А пышные картины,
Мир в сказку превратили.