Пожелтевшее фото

Игорь Спичиневский
                Листая фотоальбомы,
                Так много мыслей приходит…
                Маруся Рыбкина.
***
Глядит с пожелтевшего фото -
Век прошлый, Гурзуф, все с загаром,
Наврядли, узнаю кого-то,
Лишь помнится бриз с перегаром...