Старый Новый год!!!

Отеген Ибиш
При Союзе старый праздник,
Был как новый на слуху,
Отмечался лишь отчасти,
По желанию в кругу!
Но не менее был добрым,
И так радовал народ,
Что остался также светлым,
Праздник Старый Новый год!
Январь 2023г.