Рождество

Анастасия Горобцова 2
Это просто волшебство!
На пороге Рождество!
Солнце светит сквозь морозы!
Ах, чудесно естество!

Это что за красота!
Не пугает мерзлота!
В Рождество метаморфозы
Совершают чудеса!

Автор: Анастасия Горобцова