Жизнь в которой нет смысла

Александр Обозреватель
Мы в старые слова вставляем новый смысл
И смыслом этим как дубиной лупим
Себе же по мозгам пока смысл не полюбим
А полюбив свою меняем жизнь

А жизни наплевать и более того
Она над смыслом собственным хохочет
Жизнь жизнь даёт а коль забрать захочет
Её не остановит уж никто

Нет в жизни смысла в смысле жизни нет
Есть только жизнь что создана не нами
Не святостью своей и не грехами
Нам жизнь ни в тьму не погрузить ни в свет

Жизнь свежий воздух как она одна на всех
А будут ли дышать им скажем люди
Для жизни безразлично - жизни будни
Без них пройдут - эпох сколь было тех

Всё человечество кичится что умом
Для жизни не дороже таракана
Тем более что столько в нём изъяна
Что всуе Жизнь не думает о нём…