Поколение Мне

Аверина Наталья Юрьевна
Время сегодня такое,
дети растут «Я хочу»,
нету ни в чём им отказа,
так формируют судьбу.

Вот безотказные дети
юность встречают свою,
к поискам всех развлечений
жизнь подчиняют одну.

Дружно растёт поколение
обожествленья себя,
и моргенштерны рождаются,
чтоб оболванить тебя.

Время пришло избалованное,
нету моральных границ,
множится культ самозваных
Дане Милохину лиц.

Детская вседозволенность
в юности дальше идёт,
только теперь искушения
пагубы духа берёт.

Формула жизни простая:
расслабься сегодняшним днём,
в поиске наслаждений
чувствуй себя королём.

Время утех беззаботное,
видимость только труда,
что остаётся в итоге?
Серость души, пустота.

Калейдоскоп всех соблазнов
жизни бездумной такой
путь есть к безбожию личности,
пыль ты без Бога, герой.
13.01.2023