С твоей руки

Евген Лавров
Влюбись в меня, о Юка Такаока,
и запиши же в личный свой дневник
моей горячей краской кровотока,
что ты ножом спустила в миг,
как ты меня кошмарно, страстно любишь.
К таким безумствам я привык.

Я буду плакать, бегать и брыкаться,
но ты мне столько воли не давай,
хоть буду в луже крови кувыркаться.
Уж лучше рядом сядь на край
и закури спокойно сигаретку.
Не парься. Не переживай.

Приедут офицеры — сильно не волнуйся,
я позабочусь, чтобы прибыл адвокат.
Им не понять твоих порывов буйства,
они не знают, как я рад —
с твоей руки я, наконец-то, Юка,
покину этот маскарад.

12 января, 2023.