А рай может быть и в душе

Любовь Осипова 3
А рай может быть и в душе,
Когда люди счастливы очень.
Луч света увидят во мгле,
Им грустной не кажется осень.
Они излучают любовь
И дарят другим людям радость.
Не ждут благодарности слов,
Ведь добрыми быть им не в тягость.