Изоляция России россиян не пугает...

Серебрякова Ирина Николаевна
Изоляция России россиян не пугает. Не пугает россиян их изгойство. Россияне привыкли отгораживаться от мира.
Благодарить не устают за отверженность свою отверженного всеми президента своего - Путина Владимира.