Зловещие черты конца времён

Аверина Наталья Юрьевна
Мир приближается к концу времён,
здесь очевидность есть знамений,
ведь ненормальным стал весь он
с позиций саморазрушений.

Культура опустилась ниц,
что смотрим мы и что читаем,
образование, кино, театр
как смыслы духа угасают.

Спецоперация идёт
с реальной ядерной угрозой,
и может прекратиться жизнь,
возможно, раньше было то же.

И неспокойна вся Земля,
и катастрофы проявились,
природных бедствий череда
для человечества открылась.

Пропитана неправдой жизнь,
ломается духовность в человеке,
свободными от норм морали все живут,
цифровизация нас обнулит навеки.

Апокалипсиса черты видны уже сейчас,
безбожным стал весь мир сегодня,
и вера православная слаба у нас,
власть денег и идея потребления - конечны.
13.01.2023