Я поэт. Экспромт

Юрий Шастин
Да, я ни Байрон и ни Пушкин.
Для них поэзия-игрушка.
А для меня не лёгкий труд,
Кто пишет, те меня поймут.
Поэтом можешь и не быть,
Но коль стихи начал писать
И ими ты с порталом связан,
То им считать себя обязан.
Да, я теперь один из них-
Пусть не Великих, но живых!