Держись...

Наталья Данилова Кусова
На стихотворение Игоря Царева

http://stihi.ru/2022/03/03/7900

Держись за Небо, в штормовой,
Держись за Ангельские снасти.
Держись за честный  выбор свой.
Страшись суда Державной власти!

Царица Неба и земли
Державу Правды окормляет,
И тех, кто ратует за мир -
Из пекла адова спасает.

Держись закона: «не убий»,
Не стань ревнителем разбоев.
Держись креста своей судьбы,
Держись простых, святых устоев.

Держись добра, покуда силы,
И предназначенная жизнь
Послужит поводом на милость...
Державы праведных - держись!

13. 01. 2023