Вика и Buka

Виктория Полински
Вроде бы я Вика, а выходит Buka,
Если по-немецки прочитать.
Эдакая мрачность, и немного злюка.
Но на деле- просто благодать!)))

Это всё же шутка, мне ничто не чуждо,
Злиться и печалиться могу.
Только смех с улыбкой-нежное оружие ,
Улыбнусь когда-то и врагу.

Отгоню все мысли, что чернее ночи,
Знаю, побороть их тяжело.
Растворю в себе я Buku ,между прочим.
Вике это точно помогло!