Правда режет душу..

Мария Говорухина
Правда режет душу,
Кривды путь помягче,
Время боль не глушит,
что ж ты хочешь,Старче?

Или не покинуть
злой, седой старухи?
Чтобы небо сдвинуть,
Силы нужно в руки.

Силы и терпенья,
и немножко веры,
Слышишь песнопенье
из небесной сферы?