Симфония

Владимир Яковлев 9
Симфония из снега и огня
снежинкой белой в звездном омуте кружила
продрог, устал, пришел, прошу согрей меня
Пока от стужи мое сердце не остыло

Теперь от музыки не скрыться не уйти
она высокой нотой в  мыслях поселилась
она опять звучит огнем в моей груди
и это значит мое сердце не остыло

не дай вселенной отвернуться от меня
Метелью снежной в безмятежности укрыла
я песней грею свои руки у огня
пока она звучит и сердце не остыло