Попрошу я у Бога...

Татьяна Еременская
Мы не можем судить и не будем судимы...
Очень трудно порой нашу жизнь изменить!
Чтоб в разлуке мы больше не жили, родимый,
Милость Божью с тобой надо нам заслужить!

Попрошу я у Бога, в его это власти,
Дать немного нам счастья - одно на двоих!
Чтобы он нам помог жизнь прожить без ненастий,
Любви нежной и светлой, как чистый родник!

Только всё не от наших желаний зависит,
Мы не знаем,  где дальше дорога свернёт.
Будет ровной она или всё же не очень,
Ждёт нас в жизни, быть может, крутой поворот...

      (2009г)
 Фото из интернета.