Когда попал в дурную компанию

Валентина Ракогон
Заболтали фантиками пустословия...
Иноземными сказками заговорили...
Посадили за стол, закормили...
Непонятно чем...Подпоили...

Заснула...

Положили на стол...
И вкатили анестезию...
И стали кромсать тело белое,
Кусок за куском, глобалисты,
Прокрусты мира...

Отрезали Казахстан, Азербаджан,
Армению, Грузию, Молдавию...
Жирную, чёрную косу...
Кургузо, конечно, стало:))
Но, ничего! Жить же можно!

Теперь отделили Прибалтику,
Это просто прослойки жира.
Давай, ужимайся скорей,
Под безликие стандарты мира!

А теперь посерьёзнее:
Нам нужна нога, а ещё,
Кусок твоего ребра,
Печень давай, Украину!
Какая живучая, икряная!!!
Скорее добраться до сердца!
Чтобы с жизнью было несовместимо!

Эй! Она очнулась!
Налейте ещё бухла!
Скорей заливайте ей!!!
Шпарьте прямо в глаза!!!

У неё фантомные боли!
Нога вроде уж не её,
Но бормочет: "Болит"!
Она в бреду:)) "Моя Украина!"
"Моя печень!" мычит:))

Оттащите скорее подальше ногу!!!
Дробите кости быстрее!!!
Чтоб не нашла обратно дорогу!!!

Эй! Она встала!!! Разбушевалась!!!
Все вместе её вали!!!
ОНА ТРЕЗВЕЕТ!!!

Полундра!!!

Подминает собою Европу!!!
Европа трещит...
Бей!!! Или прячьтесь скорее!!!

Всё...Теперь не сносить головы...