Я тебя, как и прежде, люблю...

Глаша Верхнедвинская
Мысль тлеет в ночи скорбной болью,
По щеке тянет горькой слезой,
Полнит сердце раскрытой печалью –
Я осталась одна, не с тобой.
Кто прав, кто виноват – не столь важно,
Смысла нет в память горечью лить,
Невозможное стало возможным –
Вместе нам, дорогой мой, не быть!

Разбросала судьба наши души
Да по разные, по берега,
Мы вернуть ничего не сумеем,
Между нами вода глубока.
Дальним эхом в моём в подсознанье
Толь кричу тебе, толи шепчу –
Не губи наше счастье, не надо!
Я тебя, как и прежде, люблю!