840. Жестокое время

Татьяна Радова
Жестоких бессонниц бессмысленный рой…
Ночные тревожные бденья…
Спасительный сон пошептал надо мной –
Отправил меня в сновиденья.

И я в сновиденьях – совсем молодой,
Иду по широкой дороге,
А около – поле, простор золотой,
И мысли приходят о Боге…

А утром – заботы, возня, пустота,
Сомнений тяжёлое бремя.
До новой бессонницы сводит счета,
Со мною, жестокое время.

Фото из интернета